Прошу тебя не промолчи...
порядок дней, их строй нарушив.
Врываясь в сон январской стужей,
под сводом вымерзшей ночи.
Ко мне, рожденному зимой,
закованному льдами буйству.
Не ведающему другого чувства,
как возбужденье и покой.
Касаясь взглядом и рукой
бескрайнего январского искусства.
Будь мной...
Свой жадный взгляд в ночи слезя,
пригубив ночь обветренными губами,
ступай с молитвой и Дарами
туда, куда, увы, уйти нельзя.
30.12.16
Свидетельство о публикации №117010807183