Массовка

В Раю живут хорошие,
В  Аду горят , плохие,
А на Земле, непрошено,
Живут те и другие....

Пришли, уже под кармою,
Не многим, Грех простили,
Иным, судьбы атаками,
Лишь грех усугубили...

И снова, расфасовкою,
То в Рай, а, нет, так прямо в ад!
Руководят массовкою,
Который век подряд

Всё, наделив брожением,
В душе, сердцах, умах....
Чем вызвав, возражение,
Обиду, боль и страх.


Рецензии