Прощание!
В душе моей так пусто стало.
Нет тех биения сердец,
Вдруг мир ,как облаком растаял.
Жизнь промелькнула во мгновение,
Я помню папу молодым,
Ты будто рядом,-о навождение,
Давно ты стал уже седым.
Привык к тебе отец родной,
Я знал,что есть и всегда рядом,
Ты окружал меня заботой,
Стремился одолеть преграды.
Ты боль свою держал в себе,
Не отдыхал ты не минутки,
Боролся,жил наперекор судьбе,
Но жизнь сыграла злую шутку.
Ушёл,со мною не простился,
Я ждал тебя,молил Богов,
Я о спасении молился,
Но не услышать мне твоих шагов.
Ушёл ты к маме ,она ждала,
Я как ребёнок слёзы лью.
Война обоих вас сожгла,
Сломала так же жизнь мою.
Я так люблю тебя отец,
Не говорил,но ты ведь знал.
Ты лучший папа,ты был мудрец,
Не жаловлся хоть и устал.
Спасибо мой родной,прощай,
Я не услышу голос твой,
Ты мамочка его встречай,
Теперь он рядышком с тобой.
Все Ангелы,все Боги!!!
Прошу не оставляйте их.
Вот и отец стоит у вашего порога,
Спасите Боги души родителей моих.
Свидетельство о публикации №117010804511