Разные люди
Замолкает рёв шальных моторов.
Ночь мудра, пришла к нам... Как же лень
Рыскать в твоих мыслей коридорах.
Не могу тебя в тебе искать!
В моих мыслях тоже смесь вибраций!
Я опять теряюсь в них, опять,
В слабеньких попытках разобраться!
Никогда не нужно усложнять,
Знаешь наглость глаз у ситуаций!
Хоть сейчас сорвись меня обнять,
После предиконных консультаций.
Смотришь прямо как на палача,
Моей речи трепетно внимая.
И в итоге скажешь сгоряча:
«Что ж так сложно? Я не понимаю»!
8.01.2017
Свидетельство о публикации №117010810933
Понять другого человека сложно.
А у нас чаще и нет желания этим заниматься.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 22.03.2019 07:22 Заявить о нарушении