В глубине души.. я тебя желаю песня
В мечтах моя больная душа, умирает и встает.
Я зову тебя любимый , единственный мой.
Жить не могу без тебя, неповторимый, родной.
Я хочу испить с тобой ,волшебства тишину.
С надеждой на встречу с тобой, я живу.
Днем и ночью в мечтах, с тобой встречи жду.
Я люблю, я хочу тебя , я тебя желаю.
Места не нахожу на этой вселенной, без тебя.
Не верю, что ты ушел, ведь ты живешь, в душе у меня.
Моя любовь в мечтах ,в глубине души, зовет только тебя.
Я места не нахожу, на всей планете земля, без тебя.
Я хочу испить с тобой,волшебства тишину.
С надеждой на встречу с тобой, я живу.
Днем и ночью в мечтах, с тобой встречи жду.
Я люблю ,я хочу тебя , я тебя желаю.
Свидетельство о публикации №117010708150
Верю, любимый слышит Вас!
Света Вашей душе!
Позитива в каждом дне!
Вадим Гужев 22.05.2022 17:50 Заявить о нарушении
Это просто ,стихи не за меня,так вежь вжизни бывает
И моя душа ,пишет чтобы другие это почувствовали.С уважением к Вашему присутствию заходите.,рада вам.
Циала Отарашвили Келасова 22.05.2022 18:38 Заявить о нарушении