Бодрость

Взяла отпуск духа бодрость,
Чтоб в кои веки отдохнуть.
К ответу тащим : где же совесть,
Ведь без тебя -- хоть сразу в пруд!

«Товарищи, вы оборзели,
Печетесь только о себе.
Неужто две иль три недели
Ваш  бодрый остановят бег?»

Мы вновь на совесть нажимаем --
Искривилася  корысть:
«Ладно;ладно, отпускаем,
Но скорее возвратись».


Рецензии