Глупым делается Мир...

Глупым  делается  Мир!
При  внедрении  ГаджЕтов,
Людям  думать  запретили,
На  руку кому, всё, это?!

Теле-шоу - наш  Кумир!
Игры, встречи  заменили,
Интернет - затёрт, до  Дыр,
Про  Любовь, совсем, забыли!

Ждём - Исполнится  Мечта ...!
А  живём  не  понимая,
Что  теряем  время  зря,
Мы  в  эфире, прозябая!

Детство, заперлось  в  домах,
У  экранов  мониторов...!
Но  а  вырастет  то  как,
Без  общения, игр  и  споров?

Одолела  Лень, народ -
Жить  не  может  без  неё!
Надо, чтоб  нажал на кнопку ,
Исполнения  работ ...!

И  на  бок, весь  в  ожидании ...,

Телек, стирка, мясорубка,
Отучили  от  хлопот!
А  ожирение  не  на  шутку,
Доставляет  всем, забот!

Денег  надо  заработать...,
На  еду  и  на  "Войну",
С  той  Едой, что год от года,
Свой, теряет  Первый  вкус!


Рецензии