вв-р 9. Я новая...
Наверное, вмещаю больше света…
Тропинкой вьётся золотая нить.
И даль чудесным заревом согрета.
Вселенский ветер разметает дым.
Душа полна предчувствием высоким.
Сошлись в одно земное с неземным.
И смотрят Небеса бездонным оком.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117010702769