Талант

              Не приносят талант к нам с получкой      
              В детстве думал ; лоб свой расшибу !
              И пытался с шариковой ручкой
              Написать без шариков во лбу!

              Талант поэта -не алмаз на шее !
              Его не купишь -он не  бриллиант !
              Из глубин веков с душой пришёл скорее
              И подрос он в мужике  талант.

              Без стихов  жить было бы всем скучно !
              И без песен заскучал наш сад !
              С музой жить придётся неразлучно
              Без нее бы я не был  жизни рад !

              Настоящей Музой очарован.
              Только с нею сладостно в  тиши !
              Вдруг пришла чтоб был я околдован
              И творил для женщин всем стихи.

              Время почему-то быстротечно !
              И ничто не вечно под луной !
              Но душа поэта будет вечно
              Жить с любимой женщиной одной.

              6 01 2017 год.












































    


Рецензии