Океан твоего разума пленит и тяготит

Моей души легко коснулся,
Тебя затронула в ответ,
Амур любви нам улыбнулся,
С тех пор мы вместе семь уж лет.

Тогда я помню спас мне душу
От рока чёрствой стать, сухой,
Как кислород ты стал мне нужен,
Повел вновь в мир своей рукой.

Тебя так долго изучала,
Энциклопедией назвав,
Порою стены повстречала
На том пути, тебя познав.

Но часто, кажется, не знаю
Я до сих пор тебя совсем,
Другой оттенок открываю,
Он удивляет меня всем.

Как бЫ войти в твоё сознанье,
Расставив в нужные места,
И облегчить в мозгу скитанья,
Сказать, что жизнь твоя проста.

Не трать напрасно ты минуты
На заморочки, ерунду,
Живи, ведь время как секунда,
Проснешься старым поутру.

Всё говорю, самой же странно?
Ведь покорила глубина...
И полюбила океаны
Твоего разума до дна.


Спасибо за фото.


Рецензии