Господи, Тебя молю...
О рабе Твоей.
Руку крепкую Твою
Протяни Ты ей!
Помоги ей, Боже мой,
Завтра и всегда.
Сам пребудь с Твоей рабой
Трудно ей когда.
Заступи, утешь, покрой,
Отвели беду.
Вместе знаем мы с Тобой
Всю её нужду!
Я могу Тебя просить
И душой болеть.
Ты все можешь изменить,
Все преодолеть!
Для молитвы я нашла
Время среди дня.
И с небес мне весть пришла:
Ты молитве внял.
Положу поклон земной
И вернусь к делам.
До чего ж Ты, Боже мой,
Скор на милость к нам! (2011г.)
Свидетельство о публикации №117010507851
Людмила Безусова 05.01.2017 18:59 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 05.01.2017 19:57 Заявить о нарушении