Ну началось...
Вот белым снегом заискрились вечера.
Я в эту сказку приоткрою тихо дверь —
Так заждались прогулок шапки, свитера...
В своём дыхании безжалостен мороз.
Ещё никто не смог его уговорить.
Но не бывает тёмных у него полос —
На белом белым он привык пейзаж творить.
Других же красок всё равно подбросит жизнь.
Пусть даже белым остаётся молоко.
Ты за идею зимней радости держись —
На молоке сварить какао так легко!
05 декабря 2016
Свидетельство о публикации №117010406180