вв-р 2. Спустившиеся с неба облака...
Окутали распятие земное.
Другой души смятение шальное
Мерцало алым жаром уголька.
И я свои ладони обожгла,
Когда огня коснулась ненароком.
Душа глядела беспокойным оком
И будто откровения ждала.
Я побрела по белым облакам.
Ладони жгло саднящей, злою болью.
Несла в груди я волю и неволю,
Отдав прошедшее распахнутым векам.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117010400116
Творческих успехов и всего наилучшего.
Николай Ступин 2 13.01.2024 18:51 Заявить о нарушении
Вам вдохновения и благополучия во всём!
Елена Зернова 13.01.2024 18:56 Заявить о нарушении