Признание... продолжение
Единственной и дорогой,
Нежной, любящей, прекрасной
Амур пронзил меня стрелой.
Я буду только лишь с тобой
Ты стала для меня родной,
Прижму тебя к своей груди
И прошепчу: "Не уходи"...
Ты мне ответишь не спеша:
"Куда ж я денусь от тебя?",
Я поцелую тебя нежно
Ведь ты теперь любовь моя.
Ведь ты теперь моя судьба
Люблю я лишь одну тебя,
И ты стоишь передо мною
И светишься словно звезда.
А где то там за облаками
Амур хихикает слегка,
Он выполнил свою работу
Ему и в путь теперь пора.
Я небеса благодарю
За то, что я тебя люблю,
За то, что ты теперь со мной
Ты - мой подарок дорогой.
А лишь когда то я мечтал
О девушке себе родной,
Мечтал, что сделаю ее
Своей единственной женой.
Но вот теперь все наяву
Дашуля, вот что я скажу,
Всю жизнь тебя одну искал
И наконец то отыскал.
Свидетельство о публикации №117010308343
Анатолий Гаркавцев 03.01.2017 21:51 Заявить о нарушении
Ян Гаркавцев Поэт -Песенник 03.01.2017 21:54 Заявить о нарушении