Человеку, Человечищу и Мужу

Человеку, Человечищу и Мужу*,
И супругу, деду и отцу -
Сохранить свой дух в пургу и стужу,
Вам упадок духа не к лицу.

А года ведь прожиты не даром:
Опыт колоссальный в них живет;
Вот его б в наследство мемуарам...
Каждый для себя строку найдет.

Суждено вам в жизни быть гусаром,
Ваше сердце звонче всех поет...
Вам за все б с лихвою гонораром...
Но гусар ведь денег не берет...

От того примите просто - Браво!
От души желаю вам добра...
Пусть вам годы выльются во славу...
А теперь, трехкратное УРА!...


С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Муж* - «... я слышу речь не мальчика, но мужа» — А. С. Пушкин


Рецензии