Похмелье!
А может от большой от любви.
Но прежде я в твоей квартире,
Должна скорей найти очки!
Как так случилось за мгновенье,
Что полюбила я тебя.
И ты сказал без удивленья,
Как долго сам искал меня.
Что клял судьбу,искал и бредил,
Ночами темными во сне,
Дороги дальние изъездил,
Исколесил дороги все.
И вдруг нашёл, мы в баре вместе,
И мозг взрывает изнутри,
А сердце словно не на месте.
От нашей бешенной любви.
В экстаз блаженный нас уносит,
И млеют губы и душа,
А тут рассвет уж на подходе,
И расставаться нам пора.
О Боже мой, как это глупо,
Взглянула я, ой, чур меня!
Так сколько же вчера за вечер,
Смогла я выпить там вина!
Свидетельство о публикации №117010302358
Анатолий Харин 16.01.2017 18:50 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 16.01.2017 21:18 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 16.01.2017 23:23 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 04.02.2017 12:41 Заявить о нарушении