Каким бы серым не был снег

Каким бы серым не был снег,
Вонючим, пошлым плен подъезда.
Мы не замедлим жизни бег
И день финального отъезда.

Живём и в злате, и в грязи,
И то, и это угнетает.
До светлой жизни доползти
Нам ноша гордости мешает.

Но тянем лямку бытия,
Меняясь робко, понемногу.
Чтоб чаша нашего житья
Хоть чем-то послужила Богу.


Рецензии