Фольк - 1

Пропали
Dreams
сперва - а
дело k - Ночи
Ни укорял
Тебя-раз
иногда -

 Как хочешь  !

Нет орнитологов
средь нас
Отрывисто (by laughs )
  ни пере-оттхохочешь

  " Ме-лан-хо-лия  :
Dolche
Хиро
 shima !"

 :  -  Вот и всё         .. .    :


   ( Припев-Ъ )                х   2 раза


Рецензии