Духовой оркестр

Давай-ка танцевать, скорее, милый!
Улётная мелодия так манит!
Хочу парить я птицей легкокрылой,
Огня живая музыка добавит.
Вечерний парк, народ на танцплощадке.
“Озвучим” же мелодии движеньем.
Играют музыканты залихватски,

Отдавшись действу с явным вдохновеньем.
Ритмичные фокстроты, танго, вальсы –
Каскадом льются звуки прямо в душу.
Естественнее шаг, не напрягайся,
Сольёмся в танце мы единодушно.
Тарелки, барабан, труба, валторны… 
Реликвии, но ныне снова модны.


Рецензии