Новогодняя

Каждый год начинаем с надеждой
И с расстановками на успех.
Что в нем будет лучше, чем прежде.
Что рядом есть счастье для всех.

С тобой мы прощались недолго -
Зимою, ночною порой.
Двенадцать ударов недолгих - 
"Reloading" -  новой строкой.

Исправив одну только цифру,
Мы вешаем new календарь.
Сменились все будние шифры
Глядишь -  наступает январь.

И так  в год от года,  в чтогодние дни
Когда бьёт салют, стрелки молвят 12.
Мы слишком слабы. Лучше сядь. Растяни
Ненужную цифру -  2017.


Рецензии