Не зимнее...

Ах,поскорей бы зиму пережить!
Скорей бы,до травы зелёной,снег растаял.
Чтоб воздух резали отчаянно-стрижи!
Почти что,под ногами пролетая!
Скорей бы лето-летнее!Тогда
Я отдохну,от происков и поисков.
И заглянувшая, в моё окно звезда
Мне подмигнёт, так весело по-свойски!
...Попрятались стремительно стрижи...
Мороз на пару с вьюгой- хороводит...
Ах,поскорей бы зиму пережить!
Ну а зима, лишь только в силу,входит...


Рецензии