Разные сайты...

Разные сайты бессонницы нашей ,мы убегаем теряя себя...Доброе утро ...спокойной вам ночи ...или хорошего дня. Все перепуталось ,все затуманило ,окна дождями завесит рассвет...Ты где то спрятана ,звонкой проталиной ,или хрусталиком льда....Как мне найти тебя ,девочка нежная, где под каким ты цветком,где твои очи ,цветы васильковые ,где они ,в поле каком?...Отсветом зсрева щеки румяные ,яблоком райским горят, ты как принцесса из царства девятого, мне тебя надо украсть...


Рецензии