Петушок
И слова Богу !
Мать живая .Нет войны !
И собака лечит ногу,
А не рвёт мои штаны !
Нет в лесу медведя следа !
И у нас не ходит волк.
Далеко там ходят беды.
Здесь же сыпется снежок.
Далеко в лесной опушке
Ночью были глухари !
Как нарядные старушки
Сели рядом снегири !
Пёсик ждёт Дружок мой верный !
И виляет мне хвостом .
Петушок поёт в деревне
Пахнет от печи дымком.
Хорошо в лесу кататься !
В лес к берёзам заглянуть !
Уж в домах веселья,танцы !
Скоро не дадут уснуть !
Ждали этого ненастья !
Пусть же сыпется снежок !
Всем ДРУЗЬЯМ желаю СЧАСТЬЯ !
Пусть поёт всем петушок !
31 12 2016 год.
Свидетельство о публикации №116123107547