Боже, как сильно и звонко сказано
Боже ,как сильно и звонко сказано:-накрыло летом...Понимаешь,?-летом накрыло...запахом полыни ,калейдоскопом цветов, брызгами дождя и стрелами летнего солнца ,как песчинки хрустят меж пальцев ног ,ступающих по песку...Как летят твои волосы в высь ,словно парашютики одуванчиков...запах иван-чая дурманит и звенит пчелами...Это лето ,это июль...Это молодость года бегущая ароматом донника...Смеющаяся какой то пичугой лесной и вечным чириканьем воробьев...Июль,истома и нежность ...все перепутано ,все так закручено в немыслимые спирали отношений , касаний ,поцелуев утренних и пронзительно врывается страстью ночи,страстью секса,криком шепота ...лето, июль ...
Рецензии