Пора Истории склониться над приготовленной страниц
.....
...
В бесславьи Наши времена
Пересекли умов границу
И Свет души съедает мгла:
В ней гаснет Разума искра
И безразличны к жизни лица.
А зла коварная сестрица
Уже во вкус войны вошла
И к роковому подвела:
Возглавил бойню внук раба:
Рабам жить мирно не годится
Ведь им Свобода только снится
-Тиран в душе его гнездится
И на Земле он-Символ ЗЛА!
...
Пора Истории склониться
Над приготовленной страницей:
Воздать отныне на Века
Бесславье Злу и мгле греха
-Что для Потомков пригодится!
Не будет Свет-
А будет мгла!
Не будет Мира-
Царство Зла!
Нет больше Мира на Земле:
Он миг последний доживает
И лишь слепой глупец во мгле:
В растленной без Христа-душе
Беды большой не замечает!
Настали скорби Времена
И ЗЛО из мглы взойдя-завыло:
Пир Смерти правит Сатана
И дань свою берёт Война:
В крови народов её рыло!
Пылают "Римские костры"*- (*-они в кострах Евросоюза)
Предвестники большой печали:
Они войну всегда вещали
И Веру с Мудростью сжигали
-Во имя вечной рабской мглы!
Опять Россия у черты:
Разводит "Рим" свои костры!
А правит "бал" лукавый сброд
С "демократическим" уклоном:
Сегодня он для США-оплот
Курс на войну во всём берёт
И наделяет властью клонов.
...
Не будет Света
- будет Мгла:
Заменит Мир Земной-Война!..
В бесславьи Наши времена
И Свет души съедает мгла
В ней гаснет Разума искра
И сатанеют в злобе лица...
Пора Истории трудиться
Открыта грязная страница
Чтоб описать всю мерзость ЗЛА:
Воздать отныне на Века
Бесславье всем подонкам США!
Чтоб Мир,запомнив эти лица-
Развеял прах их по крупицам
И проклинал во все Века
Пора!Теперь уже-пора!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116123106528