Mars 2017

На Mars
сперва

отправить - Белку !
-  А что ни - Жучку - ?

- Прослухойте :
  приоритет стал - ни за нас
the ... Humans beings  ...  + nirvana 
-  Чмурдло Ты хочешь мне тут что-то -  доказать ?

 -   В - том &  трагедия ( tragedy )

Любил я Марс - и без таблиц
В парад планет
когда вставили

Воочию - зрил
красный астероид - Что делал в Солнечдной-Системе -  0н -  Ъ
!


Рецензии