Птицы-2017
в - Zheldore
Яичниц при кухне - хвала
алко-голю !
Каркнул ворона .. .
Стаи - kak !
взвились .. .
С флангов на - 2
оне разделились
- Что за птиц ? - спрашивал
с лавки прохожых
- Увы , ни орнитологи !
- Ни голубь-ж увесист ? - тот ни летает на скорости в - 200 - ?
А - эти уселись
на 14-й этаж карниз
- От Юга отстали - ни
долетели - ?
- Окрас - характерный !
( иду в интернат - : Архептриоктис ?
- Птица обычная !
Сущие голуби .. .
- Please dial Yr Region - pls
- Обычные ordinary would i say - Птицы
- Посетили - ?
Свидетельство о публикации №116123103736