А самолёты будут летать
А наши часы не врут….
О, если бы время остановить
И повернуть нам вспять!
О, если бы проснуться и не спать,
И всем стеною встать,
И не пускать на ту, треклятую,
Взлётную полосу самолёт,
О, если бы отменить полёт!
А он взлетел….
И канул в вечность….
Причина - наша беспечность.
В преддверии нового года
На улице отличная погода,
А сердце сжалось от боли-
Врагу не пожелаешь такой доли.
Цветы и свечи люди несут
У портретов создают уют.
Молча, стоят со слезами на глазах
Коллеги, родные, друзья и те,
Кто до этого не был в друзьях.
Но время не повернуть нам вспять,
А самолёты… будут… летать….
Свидетельство о публикации №116123101980
Спасибо, Лидия.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 09.08.2020 10:57 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 09.08.2020 17:52 Заявить о нарушении