Жили бедно, но дружили...
Что водой не разольёшь.
Своей честью дорожили,
Нынче так не проживёшь...
Напоказ всё, на продажу,
Сэлфи, лайки - душ стриптиз.
Роды все в ютубе даже,
Куда падать - самый низ...
Дети утонули в гаджет,
Мир вокруг не их ума.
Даже те, что чуть помладше,
Одурманены весьма.
А вокруг природа, птички,
Сенокосная пора...
Не прочитаны странички,
В интернете до утра.
Жизнь конечно изменилась,
Полки ломятся от яств.
Что же с душами случилось,
Кто ответ на это даст...
Свидетельство о публикации №116123004497