Дай жить, как Ты, Христос, велишь!
По Божьей Твоей воле.
Не дай, Спаситель, согрешить
И сорняком стать в поле.
Дай исполнять Закон Любви -
Все заповеди Божьи,
Чтоб быть с Тобою нам все дни –
Жить Правдой, а не ложью.
И по ступеням в Небеса,
Спасенные Иисусом
В День Вечный мы войдем тогда,
В Любви Его пребудем!
Отец детей обнимет всех,
Введет в Обитель Счастья,
Навечно, где забудем грех,
Проблемы и ненастья…
Дай жить, как Ты, Христос, велишь!
Свидетельство о публикации №116123004041
Он даст, хотели б только мы!
С Христом и слабые сильны!
С пожеланием радостных
духовных побед и
с христианской любовью,
Лана Сапиенс 30.12.2020 21:13 Заявить о нарушении