no subject
путёвка в астрал
сквозь тишины камыш
бубен и барабан реал
камень души голыш
помнит поверхность вод
и эфир глубин
прослушивается на частоте
угла острот
развёрнутое небытие
пробитым зияй угловым
эхо
мимо ворот
Свидетельство о публикации №116122908808