Что мы ищем в этом мире...
Нас в нём нет, но мы все там.
Без заботы в мире странствуй,
Рад желания дарам.
Миллионы душ вселились,
В беспредельный гибкий шар.
Жадно свежести напились,
Позабыв земной кошмар.
Тут своя любовь и счастье,
Дружба, просто поболтать.
Ощущаешь нежность слаще,
Можно обо всём мечтать.
Словно для души окошко,
Горной речки холодок.
На ногах свернулась кошка,
Сразу радостней чуток.
Что мы ищем в этом мире,
Нереальном, но хмельном.
Мысли встретились в эфире,
Беззаботном и шальном...
Свидетельство о публикации №116122904699