Жить в тепле

Будут март, февраль,- дни весенние,
Распогодится на заре,
Мы уйдём за край, с нетерпением,
Сердце просится, жить в тепле.

Никого извещать, пусть неведомо,
Мы не станем, сокроем путь.
Но придётся ждать, дня победного,
Чтя желание, веря в суть.


Рецензии