О моих грехах

О, боже, как ты терпелив!

Прощаешь нам измены и промашки,

Когда надвинув на ухо  фуражки,

Идём на грех, порою очень тяжкий,

Дождём из совести ведро её пролив.


Не знаю... Грешен, доложу я вам.

А можно-ли от греха откупиться,

И на колени пред иконой становиться

Стеная к неответным небесам?

Пощады ждать за то, что натворил я сам.


Грехи мои закончились, увы...

И две шестёрки лет ушедшие на дно

Мне говорят, очнитесь, милый мальчик,

Спасайте от простаты ваш поникший пальчик,

Поскольку годы, к вам пришедшие, грозны.


Рецензии