Геть войне!

Остановитесь, братья. Геть войне!

Вы ж богу одному молились.

А те жиды, что правят в тишине,

Хотят чтоб дальше мы до смерти бились.

Остановитесь, братья. Геть войне!

Ведь мы родные, мы - славяне!

В одной веками мылись бане,

Врагам давали мы отпор вдвойне.

Остановитесь, братья. Геть войне!

Я верю будет скинут груз

Непониманья. И мы вместе, наравне

Наладим снова крепкий наш союз.

Я верю в это, братья! Геть войне!


Рецензии