Меня позовите - не ссыте
Думайте об одном
Строгие милиционеры
И те кто пришёл потом
Мир переполнен страхом
Мир переполнен злом
Вызовите специалиста
С большим железным кайлом
Сантехника позовите
Доктора
(Если - не в лом)
Грамоте научите
Профессора из ГНИОМ
Преобразите в зверинец
Думу и исполком
По беспределу учтите
Каждый раздавшийся стон
--------------------------
(Или меня позовите
Поставьте меня на кон)
Свидетельство о публикации №116122804075
Николай Водопьянов 23.11.2024 13:40 Заявить о нарушении
Николай Водопьянов 23.11.2024 14:12 Заявить о нарушении