Теперь не умирают от любви

Любить.Желать.Обманываться зло.
               
Рыдать в подушку ,не смыкая очи               

Дарить туман сомнений бездне ночи.               

 И сетовать - мол вновь не повезло...
               
Грозить луне .Созвездиям вещать.               
 
Потом заре румяной всё прощать,               

Бумаге поверяя россыпь строчек...               

Впасть в забытьё в звенящей тишине,               

Когда, взбесясь, будильник беспощадный,               
 
Поспорит с бранью за окном площадной,               

 Мир известив  о новом сером  дне .               
 
Умывшись,круто волосы завить.               

Пить кофе. Слушать радио - напутсвия .               

...Теперь не умирают от любви,               

Но  вымирают от её отсутсвия
osa
                Р               


Рецензии