нет на Земле счастливей
Рисую, что хочу после.
Снимаю страхов манто,
И счастья лелею горсти.
Все звёзды для нас сошлись,
Нам тайные знаки послали.
Чтобы мы встретились,
И точно друг друга узнали.
Сомненья Ума разметаю,
Мой разум с Душой - Едины...
От нежности в руках твоих таю,
И нет на Земле нас счастливей.
Свидетельство о публикации №116122803239