Не маститый поэт я

Не маститый поэт,
Не Властитель я слова,
Но пытаюсь писать
Я снова и снова.

От сердца к сердцу донести
В стихе пытаюсь рифмой слог,
Но как приятно, чёрт возьми,
Что в мыслях я не одинок!


Рецензии