Опустела душа

Опустела душа - сонный город в холодной ночи.
И огни фонарей словно призраки меркнут в тумане.
Небо прячется в тучи и только устало молчит
Тихо щелкнул замок я закрыта в беззвучном капкане.

Темных улиц судьбы лабиринты ведут за собой.
Непонятно зачем, впереди только стены глухие.
Я в ловушке зимы, жизнь дала беспорядочный сбой
Мне б вина до пьяна, разбудить в спящем сердце стихию.

Воспаленный декабрь, минус двадцать хрустит под ногой.
Бред узоров на стеклах домов и на замерших лужах.
Опустела душа, в зимний холод осталась нагой,
Не горит, не болит, и не чувствует ветреной стужи.


Рецензии
Грустно, но хорошо переданы переживаемые чувства. Автору хорошего Нового года, вдохновения и радостей!

Инна Волынская   28.12.2016 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!И вас с наступающим!!!

Наталья Дарованная   28.12.2016 22:20   Заявить о нарушении