Яд Твоего Поцелуя
Есть другие? Не надо другой!
Мне нужна только ты!
О тебе лишь мечты.
Умоляю тебя будь со мной!
Лишь тобою навеки дышу я
Этот яд твоего поцелуя
Заключил меня в плен
Не сравнится ни с чем
Этой страсти в глазах твоих буря
Сердце бешено бьётся в груди
Не покидай меня, не уходи
Я хочу быть с тобой
Мне не надо другой!
Верю я у нас все впереди.
Свидетельство о публикации №116122700944