Сапоги

Была в детстве пара  сапог

На меня и брата моего,

Погулял с утра на часок,

А потом в них обувал его.

И я из форточки кричал: Давай, скорей!

Успеть хочу к ребятам на каток.

А льдом застывшая Архангела Двина

Мне отвечала: Береги сапог!

.............................

Вам, нынешним, сегодня не понять,

Ну как могло такое в жизни быть?

Чтоб брат, на пару, в сапогах

Мог весело по улице ходить.



   


Рецензии