Южная Ночь

Tonight is  -  19.18
Рассвет-ещё
ни шлет
привет

Скучать ли стану
по-отважному
храня берёзовый берет

  -   Любя прославиться на шару ,   -   Так-да ,  иль - нет - ?
        William Sheakspear   иль   -     " Дядя Ваня "   -  ?

         with years пора определяться   :  -   нагнал ,
         ( но не со зла )
        немнождkо  na  Него

         Уехал - k Kurdskomu
           shift сделал  - ближе  , near   -  опять
               вcё-zмь в гам-до

     20.00 часов - восемдесят шесть - минут
  Просто
      взглянул на
          Samsung
   


Рецензии