Рубаи А кто ж очистит... нас, двоих?

       "А кто ж очистит... нас, двоих?"

Вон Дива, которая собой мне душу опьянила!
Но вот неладная, моя ж душа её... и заразила.
И как же быть - в болезни, этой.., нам двоим,
Какой же духовники очистит нас, какая сила?


Рецензии