Сладкий сырок
На долгий срок!
И на все детство не мороженое,
А сырок!
Ванильный белый и с фруктозой,
Но сырок!
А так хотелось мне мороза
На язычок!
Как в детстве сильно любила, мама,
Как ты могла?
Невинно -нежным своим обманом
Не сберегла!
И не сырок уж, а ледяное
Все молоко
Так заливает больное горло,
И так легко!
Теперь уж вовсе, года умчались,
Сырков не ем,
А ем халву, конфеты, сладость
От всех проблем!
Свидетельство о публикации №116122707429