Старость

Старость, поверьте, ужасна,

Печень, почки, увы, простатит.

Но радуйтесь, что смерть, нон грата

Сегодня тебе не грозит.

Живите, прячась за ивы,

Скрываясь от гнёта годов,

И будете вечно счастливы

Вдыхая ромашки лугов.

Старость - ужасная вещь,

Вот небо,вот озеро, лес.

Но время, когда в землю лечь,

Решает небесный отец.


Рецензии