Фортуна

Улыбалась Фортуна красиво!
В тридцать два - и желания к ногам
А теперь стала чопорно-милой
И не рада своим гостям!

Видно, кто-то по пьяной драке
Зубы выбил красавице той!
И молчит она злая, проклятая,
И не жалко ей жизни чужой!

Надо вставить бы ей протезы,
Чтоб улыбку сорвать с алых губ!
Почему-то теперь антитезой
В моей жизни все стало вдруг?

Надо вылепить ей улыбку -
В день по зубу - и будет приз!
Не считай ты уж больше ошибки,
Эй, Фортуна, скорей улыбнись!

Пусть закружится все красиво,
И захочется счастья вновь!
Улыбайся, Фортуна, сильно
В шестьдесят золотых зубов!


Рецензии