Ночного пейзажа эффекты...

  Ночного пейзажа эффекты-
  Мелькание звёзд с высоты,
  Вспорхнёт где-то птица на ветке,
  Снежком осыпая кусты.

  Туман набухал и клубами
  Ложился в низины с тоской.
  Мы нежно коснувшись губами,
  Помашем друг другу рукой.


Рецензии