Уйди-останься...
Во всех "не надо" часто скрытый смысл-
"Не покидай", "останься" иль "вернись",
И в "ненавижу"- спрятано "люблю",
В "ты мне не нужен"-страх "не удержу!",
В "тебя ревную"-"Быть хочу любим",
А в "ты свободен" - "мне необходим".
В "Никто не нужен!" всё наоборот -
"Мне нужен тот, который не уйдёт..."
Так в отрицании скрывается мечта-
Быть Кем-то для Кого-то до конца!
27.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122706195