Давай забудем всех
Я сладкая роса
Моя постель для тех
В кого я влюблена
Я стала лучше той
Я стала лучше
А ты иди за мной
И никого не слушай
Совсем не знаю как
Совсем не помню
Проснуться на руках
Протянутых тобою
Проснуться и молчать
И так всю вечность
Я тоже как Земфира
Искала бесконечность
Свидетельство о публикации №116122704978